Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф в 200 тысяч рублей заменен на ограничение свободы по представлению судебного пристава

21 октября 2019 12:26

Жительнице Печорского района, назначенный первоначально решением суда уголовный штраф в 200 тысяч рублей заменен более серьезным наказанием – ограничением свободы.

В начале 2019 года приговором Печорского районного суда гражданка N. была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Наказание ей было назначено в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, а также лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.
В марте, исполнительный лист поступил на принудительное исполнение в Управление ФССП России по Псковской области, в отдел по исполнению особо важных исполнительных производств.
С момента вынесения решения суда и возбуждения исполнительного производства, должница ни разу не предприняла никаких мер к погашению задолженности. На ограничительные меры и требования со стороны судебных приставов не реагировала.
Исходя из сложившихся обстоятельств, судебным приставом-исполнителем было направлено в суд представление о замене осужденной N. уголовного штрафа другим видом наказания.
Представление судебного пристава-исполнителя судом было удовлетворено и вынесено решение о замене наказания в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей на ограничение свободы сроком на 6 месяцев.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 октября 2019 12:37 / 21 октября 2019 12:38

Версия для печати