Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вовремя неоплаченный штраф может привести к последствиям

11 сентября 2019 09:21

Судебные приставы ОСП Островского и Пыталовского районов навестили должников, которые вовремя не оплатили свои административные штрафы.

Согласно КоАП РФ, тот, кто вовремя не оплатил административный штраф, может быть привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом».
Именно данному наказанию в ходе рейдового мероприятия, проведённого судебными приставами, подверглись 14 должников ОСП Островского и Пыталовского районов. Данные должники вовремя не оплатили штрафы назначенные судами и уполномоченными органами.
В результате, все 14 человек понесли дополнительное административное наказание. 5 граждан получили наказание в виде удвоения своего неоплаченного штрафа, 8 граждан за неоплаченные штрафы получили отбытие обязательных работ по 20 часов каждый. 1 должник получил штраф в размере 1 тысячи рублей.
Отметим, что был один должник отдела, который не оплатил сразу три административных штрафа. На него было составлено 3 административных протокола, по каждому из которых он должен отбыть наказание в виде 20 часов обязательных работ.
Напомним, что административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
За 8 месяцев 2019 года более 300 жителей региона были привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2019 09:23 / 11 сентября 2019 09:24

Версия для печати