Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Материальный ущерб за ДТП выплатил житель Великих Лук

09 сентября 2019 09:36

В отделе судебных приставов г. Великие Луки исполнено судебное решение о взыскании материального ущерба за ДТП в размере 60 тысяч рублей.

В отношении должника З. на основании решения мирового судьи г. Великие Луки было возбуждено исполнительное производство о взыскании ущерба, причиненного автотранспортному средству взыскателя в результате дорожно-транспортного проишествия. Взысканию подлежало 60 тысяч 253 рубля.
Судебным приставом-исполнителем должник был ознакомлен с постановлением о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Кроме того, в качестве обеспечения исполнения требований решения суда, был произведён арест автотранспортного средства должника, а также вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного транспортного средства.
З. обращался за рассрочкой в суд, но ему было отказано, в связи с тем, что у него в собственности имеется имущество на которое может быть обращено взыскание.
После отказа в рассрочке, должник нашел необходимые средства для погашения всей суммы долга в полном объёме. Ущерб, причинённый за ДТП, оплачен в полном объёме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2019 09:38 / 09 сентября 2019 09:39

Версия для печати