Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сначала оплата долга, потом продажа автомобиля

16 августа 2019 17:20

Судебные приставы Острова взыскали с местного жителя более 300 тысяч рублей задолженности.

В рамках исполнительного производства, находящегося на исполнении в ОСП Островского и Пыталовского районов, гражданин Ф. задолжал кредитную задолженность перед агентством по страхованию вкладов, которую он своевременно не погасил в сумме 371 тысячи рублей.
Так как у Ф. в собственности находился автомобиль, для правильного и своевременного исполнения решения по исполнительному производству, судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства должника. Кроме того, должник был ограничен в праве выезда за пределы страны.
Вскоре, Ф. было необходимо оформить сделку по продаже своего автомобиля, но при продаже ему было отказано — ведь он числился в должниках, а на его машину был наложен запрет.
Должник не стал затягивать с оплатой своего долга, добровольно пришел на приём к судебному приставу-исполнителю, предоставил подтверждающий документ о его полной оплате задолженности на прямую — взыскателю.
В связи с фактическим окончанием данного исполнительного производства, запрет на регистрационные действия с автомобиля должника снят.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 августа 2019 17:22

Версия для печати