Пскович проведет 3 суток в изоляции от общества

09 августа 2019 09:12

За уклонение от отбывания обязательных работ, за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, мужчина вновь привлечен к административной ответственности.

Судебным приставом-исполнителем ОСП по ВАПД по г. Пскову и Псковскому району было установлено, что гражданин, будучи обязанным постановлением мирового судьи к отбыванию наказания в виде 20 часов обязательных работ, данное решение суда не исполнил.
Гражданину несколько раз выдавалось направление к месту отбытия наказания, разъяснялся порядок, условия и сроки отбывания наказания, вручалось предупреждение об административной ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ. Но в итоге от отбывания наказания пскович уклонился.
Результатом уклонения должника стало то, что судебным приставом-исполнителем был составлен административный протокол по ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания". Судом по данному протоколу назначено наказание в виде 3 суток административного ареста.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 августа 2019 09:15

Печать