Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Моральный вред и материальный ущерб возмещены

31 июля 2019 15:15

Гдовским отделом судебных приставов исполнено решение суда о взыскании с жителя Гдовского района денежных средств в счет компенсации морального вреда и возмещения материального ущерба в пользу жителя одного из районов области.

Мужчина обратился в суд с заявлением о взыскании с жителя Гдовского района компенсации морального вреда и возмещения материального ущерба в размере 55 тысяч рублей, в связи с умышленным причинением ему средней тяжести вреда здоровью. В результате полученной от должника травмы взыскатель более трёх недель находился на лечении.
Уже работая над исполнительным производством, должник был предупреждён судебным приставом, что в случае неисполнения в установленный законом срок требований исполнительного документа, с него будет взыскан исполнительский сбор.
Добровольной оплаты от должника не последовало. В целях принудительного исполнения данного судебного решения, судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на все банковские счета должника. Кроме того, житель Гдовского района был ограничен в праве выезда из Российской Федерации.
В результате применённых мер, задолженность по исполнительному производству о компенсации морального вреда и возмещении материального ущерба, как и исполнительский сбор в размере 3 тысяч 800 рублей оплачены в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2019 15:15 / 31 июля 2019 15:16

Версия для печати