Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Свободный выезд за границу побудил к выплате алиментов

25 июля 2019 14:27

Долг по алиментным обязательствам в размере более 40 тысяч рублей оплатил житель Опочки после того, как судебный пристав-исполнитель применила к нему ряд мер принудительного исполнения.

Исполнительное производство было возбуждено после предъявления исполнительного листа о взыскании алиментов в Управление ФССП России по Псковской области в 2018 году. По решению суда мужчина должен ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание двоих своих детей в размере 5326 рублей на каждого.
От своих родительских обязанностей мужчина некоторое время уклонялся. Учитывая, что проплачивал он разные денежные суммы, постоянно накапливалась определённая задолженность. Так, на июль 2019 года задолженность составила более 40 тысяч рублей. С целью принудительного взыскания задолженности судебным приставом-исполнителем в отношении должника были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении движимого и недвижимого имущества, а также временное ограничение на право выезда за пределы Российской Федерации.
А так как, должнику на постоянной основе необходим свободный выезд за границу, он остался не доволен вынесенным ограничением на выезд. Вскоре, им была предоставлена квитанция о полном погашении задолженности.
Кроме того, исполнительный лист отозван взыскательницей. Она пояснила, что её требования удовлетворены. Алиментные платежи поступают ежемесячно и в полном объёме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июля 2019 14:30 / 25 июля 2019 14:31

Версия для печати