Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Бывший курсант Академии погасил долг за свою учебу

25 июля 2019 09:09

В ОСП г. Великие Луки на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина К. задолженности за своё неоконченное военное обучение.

Житель Великих Лук отучился в военной Академии три с небольшим года и был отчислен. Но, в соответствии с договором о прохождении военной службы с Министерством обороны Российской Федерации в лице Академии, ему надлежало компенсировать затраченные на его военную и специальную подготовку денежные средства в размере 189 тысяч рублей.
Добровольно юноша не возместил денежные средства Академии. Это послужило поводом для обращения в Псковский гарнизонный военный суд и далее возбуждения в отношении К. исполнительного производства.
В рамках уже работы над исполнительным производством судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства на банковских счетах должника, а также ограничил его в праве выезда из страны.
Оплаты стали поступать в размере 5 тысяч рублей, но после применённых мер, бывший курсант в полном объеме оплатил задолженность за своё неоконченное обучение.
Кроме того, оплачен и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение судебного решения в размере 13 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июля 2019 09:17 / 25 июля 2019 16:48

Версия для печати