Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более ста тысяч раз жители региона проверили себя через «Банк данных исполнительных производств»

23 июля 2019 15:51

Напоминаем, что на Интернет-сайте Управления ФССП России по Псковской области http://www.r60.fssprus.ru в разделе сервисы действует «Банк данных исполнительных производств».

Так, за первое полугодие 2019 года зафиксировано более 100 тысяч посещений «Банка данных исполнительных производств» с официального сайта Управления ФССП России по Псковской области. Средняя посещаемость, согласно данным статистики, составила 16888 заходов в месяц.
При этом наибольшее количество раз в 2019 году Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств» с официального сайта Управления ФССП России по Псковской области посещали в апреле – 20322 захода.
Напомним, «Банк данных исполнительных производств» – это сервис, который действует с января 2012 года на официальном сайте ФССП России и на сайтах ее территориальных органов. Через этот сервис можно получить информацию о задолженности по исполнительному производству, возбужденному в отношении юридического или физического лица. Для удобства пользователей сервис снабжен мобильными приложениями, что дает возможность получать информацию из банка данных в любой точке, где действует сотовая связь.
На сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Кроме того, все граждане вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг».

 

Управление ФССП России по Псковской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших информацию о себе в «Банке данных исполнительных производств», оплатить задолженность или обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов, в целях получения информации о принятых и
возможных мерах принудительного исполнения

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 июля 2019 15:53

Версия для печати