Материальный ущерб за пожар взыскан судебными приставами

22 июля 2019 09:30

Под контролем судебных приставов возмещен материальный ущерб за сгоревшую машину, оцененную в 857 тысяч рублей.

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Псковской области находился исполнительный лист о взыскании с жителя Великих Лук К. материального ущерба, причинённого им в результате пожара имуществу взыскателя.
Судебными приставами К. был уведомлен, что в отношении него имеется судебное решение и возбуждено исполнительное производство. Спешить с оплатой задолженности великолучанин не спешил. В результате, судебными приставами были применены к нему меры принудительного характера. А именно: вынесен запрет на проведение регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом должника, обращено взыскание на доходы и на все денежные средства, находящиеся у должника в кредитных учреждениях, наложен арест на имущество. Кроме того, К. был временно ограничен в праве выезжать за пределы Российской Федерации.
После вынесенных запретов и ограничений, должником были приняты меры к выплате материального ущерба в полном объеме. На счёт отдела судебных приставов поступила денежная сумма в размере более 800 тысяч рублей, включая исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2019 09:40 / 22 июля 2019 09:42

Печать