Уголовный штраф оплачен жителем Пустошки

17 июля 2019 08:36

Гражданин Ф. был приговорен судом к выплате уголовного штрафа в размере 10 тысяч рублей за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств.....».

На основании судебного решения в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Псковской было возбуждено исполнительное производство.
Оплачивать свой уголовный штраф за приобретение и хранение наркотического средства, Ф. не торопился. В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении должника на право выезда за пределы Российской Федерации, а также подготовил материалы для обращения в суд с представлением о замене штрафа иным видом наказания, о чем предупредил Ф.
Уже осознавая серьёзность его ситуации, не дожидаясь замены наказания на более строгое, должник погасил свою задолженность по уголовному штрафу в полном объёме. Уголовный штраф в 10 тысяч рублей погашен, исполнительное производство окончено.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 июля 2019 08:40

Печать