Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля побудил должника оплатить 166 тысяч рублей

10 июля 2019 12:07

Житель Великолукского района был вынужден оплатить задолженность в 166 тысяч рублей, чтобы снять запрет на регистрационные действия в отношении своего транспортного средства.

Вынесение запрета на проведение регистрационных действий с автотранспортным средством – одна из мер со стороны судебного пристава, побуждающая к оплате долга. И на многих должников именно данная мера становится наиболее действенной.
Так, в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов в июне этого года было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя К. за задолженность перед кредитной организацией в 166 тысяч рублей, которую он своевременно не погасил.
При попытке продать автомобиль гражданин К. узнал о наложенном судебными приставами запрете на регистрационные действия в отношении своего автотранспортного средства.
В связи с наложенным запретом, должник обратился в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов с готовностью полностью оплатить имеющуюся у него задолженность. Необходимо было срочно продать свою машину. В тот же день судебному приставу-исполнителю, М. предоставил квитанцию об оплате 166 тысяч рублей в полном объёме.
Погашение задолженностей в полном объеме позволило судебному приставу-исполнителю вынести постановление об отмене запрета на проведение регистрационных действий с транспортным средством должника. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2019 12:17 / 10 июля 2019 12:18

Версия для печати