Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За пределы Российской Федерации выдворен подданный Великобритании

25 июня 2019 13:51

Судебными приставами по ОУПДС (ГБР) cпециализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Псковской области выдворен за пределы Российской Федерации подданный Великобритании.

Решением Себежского районного суда Псковской области подданный Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии привлечен к административной ответственности за нарушения режима пребывания в России, которое выразилось в отсутствии документов, подтверждающих право пребывания на территории Российской Федерации. Суд назначил нарушителю наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Принудительное выдворение на историческую родину гражданина Великобритании осуществлялось судебными приставами по ОУПДС (ГБР) через аэропорт «Пулково». Это первый случай выдворения за пределы РФ представителя стран Европы. Напомним, что большинство выдворяемых лиц прибывает в Российскую Федерацию из стран СНГ, Средней и Юго-Восточной Азии, стран Африки, Центральной Америки.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июня 2019 14:02

Версия для печати