Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Трое иностранных граждан выдворены за пределы РФ

20 июня 2019 14:28

Под контролем судебных приставов осуществлено административное выдворение за пределы РФ троих иностранных граждан: гражданина Республики Беларусь, Народной Республики Бангладеш и Республики Армения.

 

 

 

Гражданин Республики Беларусь Ш., неоднократно нарушавший режим пребывания на территории РФ, был привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 2000 рублей и выдворения за пределы РФ в виде самостоятельного контролируемого выезда. Однако, Ш. в установленный 5-дневный срок территорию РФ не покинул, штраф не оплатил. В связи с этим, Ш. был повторно привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 3000 рублей и принудительного выдворения за пределы РФ. Гражданин Республики Беларусь Ш. был препровожден до пункта пропуска через государственную границу РФ в Невельском районе.

За нарушения правил нахождения в пограничной зоне РФ и за нарушение срока пребывания на территории РФ гражданин Народной Республики Бангладеш и гражданин Республики Армения А. были привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 500 рублей и 2000 рублей соответственно с выдворением за пределы РФ.

Административное выдворение гражданина Народной Республики Бангладеш и Республики Армения было осуществлено судебными приставами группы быстрого реагирования на историческую родину через аэропорт «Пулково».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июня 2019 14:33 / 25 июня 2019 14:26

Версия для печати