Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

за долги арестован автомобиль марки INFINITI

10 июня 2019 15:29

Судебные приставы арестовали дорогостоящий автомобиль гражданина N., задолженность которого по исполнительным производствам составляет около 2 миллионов рублей.

 

В отношении должника N. в ОСП Печорского и Палкинского районов находится 7 исполнительных производств на общую сумму около 2 миллионов рублей.

Все исполнительные документы поступили в Службу в период с 2017 по 2019 год. Это непогашенные задолженности, по алиментам, по штрафам ГИБДД и иным видам задолженностей.

Данные долговые обязательства гражданин N. не исполняет. В рамках исполнительного производства судебный пристав применил меры принудительного исполнения. Среди них запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке или иной кредитной организации. Кроме того, судебный пристав-исполнитель установил, что за должником зарегистрировано автотранспортное средство - внедорожник INFINITI. В связи с этим судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста автомобиля.
Теперь, если должник не сможет рассчитаться по долгам, автомобиль будет передан на реализацию. А полученные от реализации денежные средства перечислены в счет погашения имеющихся у должника долгов. В 2019 году под арест судебных приставов региона попало уже 178 автомобилей общей стоимостью свыше 240 миллионов рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июня 2019 15:32 / 25 июня 2019 14:30

Версия для печати