Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За уклонение от обязательных работ должники привлечены к административной ответственности

06 июня 2019 17:51

За уклонение от отбытия наказания в виде обязательных работ судебные приставы привлекли должников к административной ответственности по ч. 4 ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от отбытия наказания в виде обязательных работ».

 

 

Так, должник Ц. из Печорского района за неуплату алиментов был подвергнут административному наказанию в виде обязательных работ сроком на 150 часов. Судебный пристав-исполнитель направил должника для отбытия наказания в организацию, где тот должен был выполнять общественно полезные работы по указанию руководства предприятия. Однако, при проведении проверки отбытия должником наказания установлено, что фактически он отработал только 73% от установленных часов обязательных работ и уволен за неоднократные нарушения трудовой дисциплины.

В Себеже, должница Т. за неуплату алиментов направлена на обязательные работы сроком на 50 часов в администрацию сельского поселения. В результате проверки установлено, что должница отработала только 50% от установленных часов и больше к работам не приступала.

За уклонение от выполнения обязательных работ судебными приставами-исполнителями составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 4 ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от отбытия наказания в виде обязательных работ». Суд назначил должникам наказание в виде административного ареста сроком на 5 и 3 суток соответственно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июня 2019 17:59 / 25 июня 2019 14:32

Версия для печати