Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отбывание наказания в виде обязательных работ обсудили в Управлении ФССП России по Псковской области

04 июня 2019 19:46

Управлением ФССП России по Псковской области проведена рабочая встреча с представителями организаций, включенных в Перечень организаций для отбывания наказаний в виде обязательных работ.

На рабочей встрече присутствовали заместитель руководителя Управления — Оксана Ришардовна Микитяк. В качестве приглашенных лиц в рабочей встрече приняли участие представители УМВД России по Псковской области и управляющих компаний г. Пскова.
В рамках совещания обсуждались вопросы взаимодействия судебных приставов и управляющих компаний г. Пскова, где должники отбывают наказание в виде обязательных работ. Достигнута договоренность об оперативном обмене информацией, о количестве рабочих мест, имеющихся для отбытия наказания, а также о предоставлении информации об отбытии (не отбытии) должником наказания в виде обязательных работ.
Напомним, что обязательные работы — это вид наказания. предусматривающий общественно полезные работы в свободное от основной работы время. В настоящее время в Псковской области на исполнении находится 2 863 исполнительных производств об отбытии наказания в виде обязательных работ, из них 257 по алиментным платежам. Уклонение от отбытия наказания в виде обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июня 2019 19:47 / 25 июня 2019 14:34

Версия для печати