Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф за незаконное хранение оружия оплатил житель Опочецкого района

23 мая 2019 17:53

На основании поступившего судебного документа в УФССП России по Псковской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа, как дополнительного вида наказания, в размере 15 тысяч рублей с гражданина П. за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 222 УК РФ.

Согласно материалам дела, П. осуществлял незаконное хранение оружия, а именно винтовки, а также боеприпасов к нему.
За это он был привлечен судом к уголовной ответственности за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". За незаконное хранение оружия суд назначил П. условное наказание в виде двух лет лишения свободы, а также уголовный штраф в размере 15000 рублей в качестве дополнительного вида наказания.
Судебным приставом-исполнителем, П. был уведомлен, что в отношении него в отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство и что в случае неоплаты долга, его уголовный штраф может быть заменен иным видом наказания, в частности – реальным лишением свободы. Кроме того, в отношении П. было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся у должника в кредитных организациях.
После этого, от П. пришло подтверждение в виде чека, об оплате своего штрафа в 15 000 рублей в полном объёме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а должнику подлежит ещё заплатить исполнительский сбор.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2019 17:57 / 23 мая 2019 17:58

Версия для печати