Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатил часть задолженности по алиментам в долларах и евро

22 мая 2019 09:25

Судебные приставы применили к жителю города Пскова комплекс мер принудительного исполнения, чем побудили его частично погасить долги перед своим ребенком. Проплата задолженности была произведена в долларах и евро.

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию по г. Пскову и Псковскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области на исполнении находилтся исполнительное производство в отношении гражданина Н., который обязан был ежемесячно платить алименты на содержание своего ребенка, начиная с 2013 года. Однако родительские обязанности Н. исполнял недобросовестно, вследствие чего накопил значительную сумму задолженности, более 600 тысяч рублей.
Судебные приставы применили к гражданину Н. большой комплекс мер принудительного исполнения, в том числе ограничили его право в выезде за пределы страны и запретили производить какие-либо регистрационные действия со своим имуществом. В результате, работникам отдела судебных приставов удалось добиться от должника частичной оплаты своего долга. В присутствии судебного пристава-исполнителя, Н. передал взыскателю сумму покрывающую половину своей задолженности, 292 тысячи рублей. Денежные средства в счёт оплаты алиментных платежей были переданы не только в рублях, но также в иностранной валюте — около 270 тысяч рублей задолженности было передано в долларах и евро. Взыскателем же, была написана расписка о том, что эти денежные средства она получила.
На часть своей задолженности Н. предоставил чеки о переводах взыскателю денежных сумм, но это не дало ему окончательно рассчитаться с долгами по алиментам. Работа по исполнительному производству продолжается, как и продолжается применение к нему мер принудительного воздействия.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2019 09:29 / 22 мая 2019 09:30

Версия для печати