Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф за подкуп взыскан

21 мая 2019 12:21

Житель Печор, гражданин К, понес наказание за получение сведений, составляющих государственную тайну незаконным способом — подкупом.

Рассмотрев материалы уголовного дела в отношении жителя Печор, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 283 УК РФ "Разглашение государственной тайны" и назначил наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.
Решением суда гражданину К. была предоставлена рассрочка оплаты штрафа на срок 18 месяцев с указанием суммы платежа, которую необходимо ежемесячно вносить в счёт оплаты штрафа.
Исполнительный документ о взыскании с гражданина К. уголовного штрафа поступил в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Псковской области. Судебный пристав-исполнитель после возбуждения исполнительного производства направил постановление в адрес должника. Однако найти должника по месту регистрации не удалось.
В целях принудительного исполнения требований судебного документа судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должника постановление об ограничении права выезда за пределы страны. Кроме того, К. был объявлен в розыск и розыскные мероприятия принесли положительный результат. Должник был найден.
В рамках исполнительных действий судебные приставы проконтролировали исполнение гражданином К. сроков уплаты и полноту внесения частей штрафа, предусмотренных требованиями исполнительного документа.
На сегодняшний день, К. не стал дожидаться окончания срока рассрочки и оплатил всю сумму долга в полном объёме. Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа за совершение преступления коррупционной направленности окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2019 09:24 / 22 мая 2019 09:30

Версия для печати