Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестована машина должника по алиментам

14 мая 2019 19:31

Принадлежащий гражданину N. автомобиль, судебные приставы арестовали в счёт погашения задолженности по алиментным обязательствам.

 

 

В соответствии с решением суда отец-должник N. обязан был выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребёнка в размере 1/4 части от всех видов своего заработка, начиная с 2016 года.

Однако, на протяжении нескольких лет данное решение суда не исполнялось. В 2019 году, решение суда поступило на принудительное исполнение в ОСП Себежского и Пустошкинского районов. Задолженность N. за всё это время стала уже свыше 300 тысяч рублей.

В отношении данного гражданина судебным приставом-исполнителем был вынесен запрет на регистрационные действия с автотранспортом должника, а так же вынесено постановление о временном ограничении на право выезда за пределы Российской Федерации и предупреждение об ограничении в специальном праве (водительском удостоверении).

Вскоре, должника судебный пристав посетил и по месту его жительства. В ходе данного выхода в адрес к N., аресту подверглось его автотранспортное средство DAEWOO MATIZ. Сумма по аресту автомобиля составила 200 тысяч рублей.

Теперь, если должник не рассчитается с задолженностью по алиментным платежам, автомобиль будет передан на реализацию. А полученные от реализации денежные средства будут перечислены в счет погашения имеющего у должника долга перед свои ребёнком.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 мая 2019 19:34

Версия для печати