Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ваш вылет откладывается, оплатите долг!

06 мая 2019 17:10

В отделе судебных приставов Порховского района на исполнении находились исполнительные производства о взыскании с гражданина К. задолженности в размере более 100 тысяч рублей.

Зная, что данный долг необходимо оплатить, должник не предпринимал действий к погашению задолженности. Хотя знал, что судебными приставами уже применён к нему ряд мер принудительного исполнения, в том числе вынесено временное ограничение на выезд из страны.
В один из рабочих будней, от должника К. в ОСП Порховского района поступил звонок. К. стало волновать, как ему скорее погасить задолженность, чтобы вылететь заграницу на важную встречу. В ответ он услышал один ответ — приходите и оплатите всю сумму задолженности.
Вечером того же дня, должник уже был в отделе судебных приставов. Сумму задолженности в полном объёме он оплатил через терминал ОСП Порховского района.
На приёме у судебного пристава-исполнителя К. предъявил чек об оплате и сказал, что «даже легче стало».
Судебные приставы пожелали гражданину не накапливать задолженности, чтобы вновь не быть лишенным права выезда за пределы Россиийской Федерации. В настоящее время, ограничение права выезда за пределы Российской Федерации с него снято.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 мая 2019 17:14 / 06 мая 2019 17:15

Версия для печати