Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обратно в Гану и Сенегал

30 апреля 2019 15:48

Судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Псковской области осуществлено административное выдворение за пределы РФ двоих граждан Республики Гана и Сенегал.

В России решением суда они были признаны виновными в совершении административных правонарушений.
Гражданин Республики Гана нарушил режим пребывания в Российской Федерации. Он прибыл в Россию в 2018 году на чемпионат мира по футболу, как болельщик. Но так и остался в России. Документы свои потерял и восстанавливать их не пытался и не захотел.
Гражданин Сенегала находился на территории нашей страны с нарушением правил въезда, выразившимся в несоответствии заявленной цели въезда в Российскую Федерацию.
Все правонарушители были наказаны административными штрафами по 2000 рублей и административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Административное выдворение иностранных граждан было осуществлено судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Псковской области. Из Санкт-Петербурга, аэропорта «Пулково» - иностранные граждане были отправлены каждый до своей исторической Родины.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2019 16:10 / 30 апреля 2019 16:11

Версия для печати