Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выезд из страны стоил жителю Невельского района 114 тысяч рублей

19 апреля 2019 15:21

В ОСП Невельского и Усвятского районов для снятия временного ограничения на выезд из Российской Федерации должник выплатил задолженность за не погашенный вовремя кредит на 114 тысяч рублей.

В соответствии с исполнительным документом, выданным Невельским районным судом, гражданин К. обязан был выплатить задолженность перед кредитной организацией в размере 114 тысяч 373 рублей. Оплата произведена не была, в связи с чем, в декабре 2018 года в отношении К. в ОСП г Невельского и Усвятского районов появилось исполнительное производство.
Но и через ОСП в добровольный срок оплаты, О. не погасил свои долги. Для побуждения его к оплате задолженности, в отношении него судебным приставом-исполнителем было вынесено обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, вынесен запрет на действия по регистрации транспортного средства, а также применено временное ограничение на право выезда из Российской Федерации.
Мера в ограничении на выезд оказалась самой действенной для должника, так как ему необходимо периодически выезжать за границу. О данном факте он сообщил на приёме у судебного пристава-исполнителя и выразил готовность оплатить всю сумму задолженности в полном объёме.
Таким образом, чтобы беспрепятственно пересекать границу, О. пришлось оплатить свои долги, в 114 тысяч рублей. Все денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 апреля 2019 15:24 / 24 апреля 2019 09:38

Версия для печати