Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Деньги беру, а кредит не плачу

17 апреля 2019 10:03

Принадлежащий гражданину N. автомобиль, судебные приставы Порховского района арестовали в счёт погашения задолженности перед кредитной организацией.

На исполнении в ОСП Порховского района в отношении должника N. находится 8 исполнительных производств на общую сумму в 376 тысяч рублей.
Это непогашенные задолженности по налоговым и кредитным платежам. Кредитные платежи - это 6 исполнительных производств на сумму в 370 тысяч рублей, т. е. 6 случаев взятия кредита и его неоплаты.
Данные долговые обязательства гражданин N. исполнять отказывался, как и наотрез появляться в отделе судебных приставов.
Судебному приставу-исполнителю, согласно полученному ответу из ГИБДД стало известно, что за должником зарегистрировано несколько автотранспортных средств.
Так, совершая акт выхода в адрес места жительства N. было обнаружено два автотранспортных средства — ГАЗ и УАЗ, принадлежащих должнику. На данные автомобили, судебным приставом были составлены акты описи и ареста имущества.
Должник, прибывший сразу на арест своего автотранспорта, пытался его отстоять. Но после беседы с судебным приставом понял, что это ему не удастся. Авто подлежат аресту в счёт оплаты задолженности и посещения отдела судебных приставов ему не избежать.
Теперь, если N. не сможет рассчитаться по долгам, автомобили будут переданы на реализацию. А полученные от реализации денежные средства будут перечислены в счет погашения имеющихся у должника долгов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 апреля 2019 10:08 / 19 апреля 2019 15:30

Версия для печати