Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Материальный ущерб по ДТП выплатил водитель из-под Усвят

21 октября 2014 17:22

В отделе судебных приставов Невельского и Усвятского районов исполнено судебное решение о взыскании материального ущерба по ДТП  в размере 257 тысяч рублей с жителя усвятской деревни Терасы.

 

         Исполнительный документ был выдан Невельским районным судом, в законную силу решение  вступило 15 апреля 2014 года. Должник был участником   ДТП, происшедшим по его вине, и страховая компания потребовала возместить убытки.

          В июле  документ поступил на принудительное исполнение в ОСП Невельского и Усвятского районов. Предметом исполнения был указан материальный ущерб по Гражданскому кодексу РФ в размере 256 947 рублей 96 копеек. Эти денежные средства должен был выплатить гражданин Б., 1951 года рождения, зарегистрированный в деревне Терасы Усвятского района, в пользу филиала ООО «Росгосстрах» в Псковской области.

         –Судебный пристав-исполнитель Ольга Огурешникова правильно разъяснила  должнику сущность мер принудительного   исполнения, – объяснила начальник отдела Марина Дюринская.– У него было два транспортных средства, и  на оба мог быть наложен арест с последующей реализацией в счет погашения долга. По указанному месту регистрации в деревне Терасы гражданин Б.  не проживал, поэтому его пришлось некоторое время искать. Когда приставу удалось связаться с ним по телефону, он пришел на прием в ОСП, а уж после предметной  беседы в  тот же день выплатил наличными весь долг полностью.

Время создания/изменения документа: 21 октября 2014 17:26 / 21 октября 2014 17:28

Версия для печати