Проверки УФССП России по Псковской области и ее структурных подразделений в 2019 году

В декабре 2019 года аппаратом Управления проведены следующие проверки в структурных подразделениях УФССП России по Псковской области:
- плановая контрольная проверка в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов по направлению организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников; правового и документационного обеспечения и работы с обращениями граждан. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков;
- плановая контрольная проверка в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств по направлению организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков;
- внеплановая тематическая проверка в ОСП Островского и Пыталовского районов по направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

В ноябре 2019 года аппаратом Управления проведены следующие проверки в структурных подразделениях УФССП России по Псковской области:

- плановая тематическая проверка в ОСП Опочецкого и Красногородского районов по направлению по направлению организационно-контрольной работы, организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников. Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

- внеплановая тематическая проверка в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов по направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

В октябре 2019 года аппаратом Управления ФССП России по Псковской области проведена внеплановая тематическая проверка в ОСП Островского и Пыталовского районов по направлению противодействия коррупции. Деятельность структурного подразделения не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

В сентябре 2019 года аппаратом Управления проведены следующие проверки в структурных подразделениях УФССП России по Псковской области:
- внеплановая тематическая проверка в ОСП г. Великие Луки по направлению организации обеспечения деятельности судов. Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
- внеплановая тематическая проверка в ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов по направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
- внеплановая тематическая проверка в ОСП Опочецкого и Красногородского районов по направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
- плановая контрольная проверка в ОСП по ВАПД г. Пскова и Псковского района по направлению организаци дознания и исполнительного производства. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно . Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
- плановая тематическая проверка в ОСП Дновского и Дедовичского районов по направлению организаци дознания, обеспечения установленного порядка деятельности судов, государственной службы и кадров, противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны. Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
- плановая тематическая проверка в ОСП г. Пскова №1 по направлению организационно-контрольной работы, организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно . Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
- планова тематическая проверка в ОСП Печорского и Палкинского районов по направлению организационно-контрольной работы, обеспечения установленного порядка деятельности судов, организации исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников, организации дознания, правового и документационного обеспечения и работы с обращениями граждан.Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

 

Проверки структурных подразделений УФССП России по Псковской области в 2019 году 28 августа аппаратом Управления ФССП России по Псковской области проведена плановая тематическая (по одному направлению) проверка в ОСП по ВАПД по г. Пскову и Псковскому району по направлению правового и документационного обеспечения и работы с обращениями граждан. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

В период с 01.06.2019 по 30.06.2019 контрольной группой УФССП России по Псковской области проведено 2 плановых тематических проверок отдела судебных приставов по ВАПД по г. Пскову и Псковскому району, отдела судебных приставов Струго-Красненского и Плюсского районов УФССП России по Псковской области по теме «О проведении проверки соблюдения порядка учета средств, поступающих во временное распоряжение, оперативного учета администрируемых поступлений в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, а также отдельных вопросов ФХД». Проверенными объектами контроля принимается комплекс мер, направленнных на устранение недостатков и нарушений, выявленных проверкой.

В период с 13 по 14 июня 2019 года аппаратом Управления ФССП России проведена плановая тематическая (по нескольким направлениям) проверка в ОСП г. Великие Луки по направлению организация обеспечения установленного порядка деятельности судов; правового и документационного обеспечения и работы с обращениями граждан. Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительна. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

В мае 2019 года комиссиями аппарата Управления УФССП России проведены проверки в структурных подразделениях:
22 мая 2019 года аппаратом Управления ФССП России проведена плановая контрольная проверка в ОСП Дновского и Дедовичского районах по направлению: организация исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников; государственная служба и кадров, противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны. Деятельность структурного подразделения оценена удовлетворительна. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
28 мая 2019 года аппаратом Управления ФССП России проведена плановая тематическая (по одному направлению) проверка в ОСП Струго-Красненском и Плюсском районах по направлению правового и документационного обеспечения и работы с обращениями граждан. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительна. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

В период с 29 по 30 апреля 2019 года проведена внеплановая тематическая (по одному направлению) проверка в ОСП МОСП по исполнению особо важных исполнительных производств по направлению: организация исполнительного производства, реализации и розыска имущества должников. Деятельность структурного подразделения оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

 

В марте 2019 года, согласно плану проведения проверок структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области на первое полугодие 2019 года проверки не предусмотрены.

 

В феврале 2019 года
Для повышения результативности деятельности структурных подразделений Управления ФССП России по Псковской области в соответствии с Планами проведения проверок УФССП России по Псковской области на I полугодие 2019 года в феврале 2019 года, 1 выездная плановая контрольная проверка по направлению исполнительного производства

ОСП по ВАПД г. Пскова и Псковского района (оценка — неудовлетворительно).

 

В январе 2019 года, для повышения результативности деятельности структурных подразделений Управления ФССП России по Псковской области в соответствии с Планами проведения проверок УФССП России по Псковской области на I полугодие 2019 года за январь 2019 года проведена 1 выездная плановая проверка по направлениям организационно-контрольной деятельности, организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, организации кадровой работы:

ОСП Гдовского района (оценка - удовлетворительно).

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 14:39 / 30 декабря 2019 14:40

Версия для печати