В УФССП России по Псковской области объявлен конкурс по формированию кадрового резерва судебных приставов

В УФССП России по Псковской области объявлен конкурс по формированию кадрового резерва судебных приставов
 
О наличии всех вакансий можно узнать в разделе
Текущие вакансии

Они создавали службу

Медведев Владимир Николаевич

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области — главный судебный пристав Псковской области. Возглавлял службу с декабря 2008 года по январь 2010 года.

Владимир Николаевич Медведев родился 1 ноября 1956 года. Образование высшее, в 1982 году окончил Высшую школу КГБ СССР по специальности "юриспруденция". Кандидат юридических наук. Член Российской юридической академии наук. Проработал 30 лет в правоохранительных органах. С июня 2006 года работал в должности заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области. Приказом Министра юстиции Российской Федерации с 25 октября 2007 года назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия - главного судебного пристава Республики Хакасия. В 2008 году окончил Северо-Западную Академию государственной службы при президенте Российской Федерации по специальности "государственное и муниципальное управление".


Должность руководителя Управления ФССП России по Псковской области Владимир Медведев занимал с 12 декабря 2008 года. За время работы он вывел Управление с 81-го на 12-е место в рейтинге ФССП России. Впервые в истории службы по итогам первого полугодия 2009 года коллектив Управления в числе трех был награжден Почетной грамотой ФССП России за достижение наибольшего прогресса в рейтинговых показателях.  В декабре 2009 года руководителю Управления ФССП России по Псковской области Владимиру Медведеву была вручена медаль Министерства юстиции Российской Федерации «За усердие» II  степени.

В течение 2009 года в отделах судебных приставов Псковской области на исполнении находилось 252 тысячи исполнительных документов. В ходе исполнительных действий взыскателям перечислено свыше 595 миллионов рублей, из них около 304 миллионов–в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации.

Приказом министра юстиции, в порядке перевода в центральный аппарат Министерства юстиции Российской Федерации, Владимир Медведев освобожден от замещаемой должности федеральной государственной гражданской службы руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области-главного судебного пристава Псковской области и уволен по его просьбе 19 января 2010 года.

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2015 14:39 / 02 октября 2015 12:34

Версия для печати